0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Wildbrew Sour Pitch - embalagem contendo 10 gramas
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Wildbrew Sour Pitch - 10 g

Indisponível
SKU: 12230069
R$113,61 à vista (5% desc.) R$119,59
em até 4x de R$29,90
  • Descrição

    O WildBrew ® Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico pronta para uso, alto desempenho e alta pureza, selecionada especificamente por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cervejas Sour (azedas).

    O WildBrew ® Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja Sour. Quando inoculado na temperatura ideal e nas condições corretas, é uma maneira poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de cerveja Sour, como um processo típico de Sour em panelas.

    Os estilos que podem ser produzidos com o WildBrew ® Sour Pitch são: Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild e Sour IPA.

    O WildBrew ® Sour Pitch fornecerá consistência incomparável, aplicação sem esforço, desempenho totalmente garantido e pureza incomparável para preparar o estilo de cerveja Sour de sua escolha.

    Concentre-se em sua criatividade e estilo e deixe o WildBrew ® Sour Pitch fazer o resto.

  • Características

    Dados Técnicos:

    Estilos de cervejas: Sour

    Aroma: Cítrico, Picante e Azedo

    pH: 3.2 a 3.5

    Tolerância ao lúpulo: Em testes de laboratório, o crescimento foi inibido em 4ppm de ácido alfa e 8ppm de ácido beta

    Inoculação: 10g/hl

     

    Classificado como Lactobacillus plantarum, uma cepa facultativa hetero-fermentativa.

    De acordo com os rigorosos procedimentos de controle e garantia de qualidade da Lallemand, cada lote de WildBrew ® Sour Pitch é lançado no mercado somente depois de passar por uma série rigorosa de testes, garantindo os mais altos padrões de pureza, qualidade e desempenho.

    Nas condições de mosto padrão de Lallemand, a bactéria WildBrew ® Sour Pitch exibe:

    Queda rápida de pH que pode ser concluída em 2 dias (normalmente em 24 a 36 horas).

    Alto teor de ácido lático versus menor produção acética.

    Aroma e sabor são cítricos e picantes, com um toque de fruta.

    A faixa ideal de temperatura para o WildBrew ® Sour Pitch ao produzir estilos de cerveja azeda está entre 30°C e 40°C (86°F a 104°F)

    A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e a queda do pH dependem da densidade de inoculação, do manuseio das bactérias, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.

  • Informações Extras

    * Imagem meramente ilustrativa.

     

    Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:

     Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas)

     Alto ácido láctico versus produção acética baixa.

    Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.

    A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto

    Tipos de Cerveja: Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild e Sour IPA.

    Aroma: Citrus, tangy, sour

    Temperatura de utilização: 30 - 40°C

    Tolerância ao álcool: 7%

    pH Range: 3.2 - 3.5

    Hop Tolerance: 8 IBU

    Inoculation Rate: 10g/100litros

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.