Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
CARACTERÍSTICAS |
|
ESTILOS DE CERVEJA |
Sour |
ACIDIFICAÇÃO |
Acidifica o mosto para pH próximo de 3,4 em cerca de 48 horas |
TOLERÂNCIA |
< 15 IBU |
ATENUAÇÃO |
Não atenua o mosto cervejeiro. |
TEMPERATURA DE ACIDIFICAÇÃO |
37 °C |
DOSAGEM RECOMENDADA |
01 sache para 20 lts de mosto. |
FABRICANTE |
Levteck |
PESO |
- |
ATENÇÃO: Obrigatória a compra de gelo flexível ou gelo rígido e uma caixa de isopor para acondicionamento durante transporte. Para cada pacote são necessários 2 unidades de gelo flexível ou 1 unidade de gelo rígido.
*imagem meramente ilustrativa
ATENÇÃO: ENVIO SOMENTE PARA LOCAIS ATENDIDOS DENTRO DO PRAZO MÁXIMO DE 5 DIAS!
Obrigatoriamente se faz necessario a compra do gelo e caixa de isopor para transporte.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|