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Tanino Enológico Para Vinhos Tintos Fullcolor 1kg
Mistura composta de proantocianidinas, taninos elágicos e polissacarídeos derivados de levedura.
Para uso em estágio de fermentação de vinhos tintos ajudando na estabilização de cor e realçando aromas.
Mistura específica à base de taninos e polissacarídeos de levedura para estabilização de cor em processo de vinificação em vinhos tintos.
Fullcolor, é usado durante a maceração das uvas tintas, protegendo a matéria corante da oxidação enquanto atua como oxigenador. Reage também com as antocianinas extraídas, formando os compostos vermelhos que permanecem estáveis ao longo do tempo. Os polissacarídeos desta formulação, ajudam a evitar a precipitação dos compostos recém-formados pela cor.
Fullcolor atua para proteger as substâncias produtoras de cor, amentam a estrutura, volume e sabor dos vinhos. Protege os taninos encontrados naturalmente nas uvas impedindo sua precipitação, inibe a lacase e tirosinase, é adequado como aditivo nos processos de clarificação.
Fullcolor é um preparado à base de prontocianidicos e elágicos com alto teor de polissacarídeos, dedicados ao vinho tinto. É um produto 100% natural que pode ser usado no estágio de fermentação para aumentar a estabilidade dos compostos fenólicos e reduzir a tanicidade enquanto aumenta corpo e estrutura dos vinhos. As características químicas dos taninos encontrados em Fullcolor são semelhantes aos taninos condensado encontrados nas uvas. Eles ajudam a estabilizar, e evitar a perda de cor. Taninos elágicos ajudam a proteger as antocianinas, que são liberadas por problemas de oxidação e precipitação que ocorrem no estágio final.
Modo de uso: Adicionar meia dose ao início da fermentação e outra meia dosagem 48 horas após o início da fermentação. Dispensar 1;10 em água ou mosto e adicionar em remontagem.
Dose de uso:
20- 40 g/h na estabilização da cor;
40- 80 g/hL na inibição da lacase;
30- 60 g/hL na melhora das características gustativas.
Utilizar metade da dosagem no início da fermentação e o restante nas 48 horasapós o início da fermentação.
Modo de emprego:
Misturar 1 parte do produto em 10 partes de água e adicionar ao mosto durantebombeamento (de preferência utilizar sistema de Venturi).
Produto: Fullcolor.
Composição: Tanino Proantocianidinico, elagico e polissacarídeos de levedura.
Exportador: Perdomini- ioc SPA- Itália.
Origem: França.
Fábrica: Institute oenologique de champagne.
Armazenagem: Conservar em local fresco e seco.
Peso: 1kg
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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