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Tanino Enológico Para Vinhos Tintos - 100gr
Tanino Enológico Para Vinhos Tintos - Mistura composta de proantocianidinas, taninos elágicos e polissacarídeos derivados de levedura. Para uso em estágio de fermentação de vinhos tintos ajudando na estabilização de cor e realçando aromas.
Mistura específica à base de taninos e polissacarídeos de levedura para estabilização de cor em processo de vinificação em vinhos tintos.
Este produto é usado durante a maceração das uvas tintas, protegendo a matéria corante da oxidação enquanto atua como oxigenador. Reage também com as antocianinas extraídas, formando os compostos vermelhos que permanecem estáveis ao longo do tempo. Os polissacarídeos desta formulação, ajudam a evitar a precipitação dos compostos recém-formados pela cor.
Atua para proteger as substâncias produtoras de cor, amentam a estrutura, volume e sabor dos vinhos. Protege os taninos encontrados naturalmente nas uvas impedindo sua precipitação, inibe a lacase e tirosinase, é adequado como aditivo nos processos de clarificação.
É um preparado à base de prontocianidicos e elágicos com alto teor de polissacarídeos, dedicados ao vinho tinto. É um produto 100% natural que pode ser usado no estágio de fermentação para aumentar a estabilidade dos compostos fenólicos e reduzir a tanicidade enquanto aumenta corpo e estrutura dos vinhos. As características químicas dos taninos encontrados em Fullcolor são semelhantes aos taninos condensado encontrados nas uvas. Eles ajudam a estabilizar, e evitar a perda de cor. Taninos elágicos ajudam a proteger as antocianinas, que são liberadas por problemas de oxidação e precipitação que ocorrem no estágio final.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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