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Single Vessel BrewHome Standard 60 lt - Inox
Microcervejaria Single Vessel BrewHome Standard Inox para PRODUÇÃO DE 60L DE CERVEJA.
FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma solução inovadora e patenteada, pronta para produzir sua cerveja artesanal. A BrewHome tem design, praticidade e é produzida no Brasil.
A brassagem na microcervejaria BrewHome leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.
> Produto Patenteado E Fabricado No Brasil
> Garantia De 2 Anos (Fabricante)
> Sucesso De Vendas! Mais De 3.000 Unidades Em Operação Em Todo O Brasil.
Capacidade total de 70 litros
produz até 60 litros de cerveja
carga de até 16kg de malte
Composição Da Microcervejaria Brewhome 60 Inox
> Máquina elétrica de brassagem para produção de 60L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar. A capacidade nominal é de 70 litros.
> Trocador de calor do tipo placas com engates rápidos (Opcional durante a compra)
> Sistema de circulação com bomba magnética com engates rápido e tubos de teflon - Incluídos
> Cesto de grãos com fundo falso
FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.
QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura.
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.
CONTROLADOR STANDARD = COMPLETO DA BRASSAGEM
Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa)
- Precisão de ± 1°C no controle
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.
Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso
TABELA DE DADOS TÉCNICOS
BrewHome INOX: BrewHome 60
Alimentação elétrica (V): 220 - 50/60Hz
Consumo (W): 4030
Corrente elétrica (A) em 220V - 18,3
Produção efetiva de mosto (L): 60
Qtd máx de malte (kg): 16
Vol. Panela (L): 70
Taxa de evaporação média: 7L / hora
Peso máx. vazio (kg): 13,5
Peso máx. em operação (kg): 80
Trocador de calor de placas: Opcional
Serpentina de imersão: NA
Tipo de controle / precisão: On-Off / ± 1°C
Material panela: INOX AISI 201
Material cesto: INOX AISI 304
Material base: Alumínio
Pintura externa BASE: Eletrostática
Largura (mm): 560
Comprimento (mm): 470
Altura (mm): 600
Altura com cesto (mm): 980
DOCUMENTAÇÃO
> Manual de instruções e produção de cerveja (arquivo digital) Clique aqui ou na imagem para baixar o manual.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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