0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Sacarômetro Densímetro Plato com Termômetro - Escala 0/24
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Sacarômetro Densímetro Plato com Termômetro - Escala 0/24 - SOB ENCOMENDA - Fale com nossos vendedores

Indisponível
SKU: 12231226
R$770,35 à vista (5% desc.) R$810,89
em até 12x de R$85,60
  • Descrição

    Sacarômetro Plato com Termômetro Ecológico - Escala 0/24

    O Sacarômetro (sacarímetro) é um instrumento muito utilizado por cervejeiros e cervejarias para medir o teor de açúcar em solução e/ou para determinar o percentual de sacarose na água. Utilizado especialmente na produção de cerveja, o sacarômetro de Plato irá determinar a quantidade de açúcares no mosto.

    Pode ser utilizado em vários momentos durante a produção de mosto - em todos aqueles em que o cervejeiro quiser verificar como está o seu processo no que diz respeito ao extrato.

  • Características

    Na filtração, para verificar o extrato do mosto primário;

    Início e final da fervura;

    Antes de resfriar e ir para o fermentador;

    Determinação do grau final de atenuação (FG).

    Densímetro: Sacarômetro Plato com Termômetro Ecológico - Escala 0/24 - Ref. 6026.L
    Escala: 0 a 24°P
    Resolução: 0,1°P
    Exatidão: +/- 0,1°P
    Termômetro escala: 0 a 30°C
    Resolução: 1°C
    Exatidão: +/- 1°C
    Compriment0: 380mm (38cm)
    Proveta ideal: Proveta Plástica Graduada 2000ml.


    Informações adicionais: Densímetro com termômetro de 0 a 30°C, divisão 1°C e enchimento a líquido ecológico.

    Indicação de provetas:  Proveta Plástica Graduada 2000ml

    O Sacarômetro (sacarímetro) é um instrumento laboratorial, correspondendo a um tubo de vidro com massa calibrada para indicar a concentração de açúcares em uma solução aquosa.

    Este Sacarômetro está calibrado na temperatura de 20°C. Geralmente, usa-se a escala em graus Brix (°B) ou Plato (°P) para determinar a quantidade de sacarose no mosto. Este segue a escala de Plato (°P).

  • Informações Extras

    O que é Plato?

    Plato (°P) é a unidade usada na quantificação da densidade da cerveja. Consiste em uma medida indireta para se quantificar os açúcares presentes no mosto.

    Um grau Plato (1 °P) corresponde a 1% em massa de sacarose da solução.

    Modo de cálculo das Unidades de Gravidade (GU):

    A unidade de gravidade é usada para indicar a gravidade específica (SG) em números inteiros, expressando os dígitos significativos (os dois últimos) da SG para efeitos de cálculo.

    A sigla GU refere-se a (Gravity units) sendo aplicado da seguinte forma:

    1,043 SG = 43 GU

    Um grau Plato é aproximadamente a um quarto do GU (1 °P = ¼ GU), por exemplo:

    4°P = 16 GU.

    Ou seja, considerando que seu SG seja 1,043 = 43 GU, o resultado será:

    43 GU ÷ 4 = 10,75°P

    O mesmo cálculo pode ser utilizado na operação inversa (multiplicação) para definir a quantidade de seu SG:

    10,75°P × 4 = 43 GU

    43 GU ? 1,043 SG

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.