Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Prodooze Alfa - 30gr
Alfa-amilase termoestável de alta eficiência.
Prodooze ALFA quebra as ligações alfa-1-4 do amido.
Atua em temperatura até 90°C, podendo ser usada na quebra do amido de cereais com alta temperatura de gelatinização, como o arroz ou o milho:
Reduz a temperatura e o tempo de hidrólise;
Permite trabalhar com maior concentração de adjuntos;
Resulta numa cocção com menor viscosidade.
Age na mostura complementando a ação da alfa amilase do malte:
Garante a conversão do amido;
Garante o resultado negativo no teste de iodo.
Pode ser usada na fermentação ou na maturação para evitar turbidez causada por amido ou glicogênio.
Simples e segura de usar.
Não requer declaração na lista de ingredientes do rótulo (RDC 64/2011).
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|