0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Mostímetro de Babo
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Mostímetro de Babo

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 27IMC013
R$109,94 à vista (5% desc.) R$115,73
em até 4x de R$28,93
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Instrumento destinado a medir o teor de açúcar do mosto da uva para a fabricação de vinho.
      Quanto maior for o valor medido maior será o teor de açúcar encontrado.

       

      INSTRUÇÃO DE USO DO MOSTÍMETRO DE BABO

      Os mostímetros de babo são instrumentos destinados a medir o teor de açúcar do mosto de uva. A escala dos mostímetros de babo varia de 0 até 32 graus com divisão de meio grau.

      Recomenda-se ao utilizar o mostímetro de babo observar:

      Limpeza: O mostímetro de Babo deve estar limpo antes de ser inserido no mosto.

      Impurezas irão alterar o valor da medição.

      Homogeneidade do mosto: A amostra deve estar homogênea de forma que a medição não seja alterada. Recomenda-se misturar a amostra na proveta com uma haste de vidro até homogeneizar a amostra.

      Após estabilizar a solução: O mosto da uva deve estar parado (estático) na proveta para inserir o mostímetro, pois o densímetro pode bater nas paredes da proveta e quebrar, caso o líquido não esteja estático.

      - Após utilizar o mostímetro de babo: Guardá-lo limpo na sua embalagem.
      - Não manusear o mostímetro de Babo pela sua haste.
      - No caso de termo-densímetro armazenar o instrumento em pé de forma a previnir a separação da coluna de líquido.

       

      CARACTERÍSTICAS

      PRODUTO: Mostímetro de Babo

      CALIBRAÇÃO: A 20°C

      FAIXA DE MEDIÇÃO: De 8 a 32% BABO

      TERMÔMETRO: Não

      UTILIZAÇÃO COM PROVETA: Sim

       

      ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

      ESCALA: 8 a 32%

      DIVISÃO: 0,5%

      COMPRIMENTO: 255 mm

      LIMITE DE ERRO: 0,5%

    • Características

      Procedimento de Medição:
      I. Inserir a amostra do mosto na proveta e homogeneizar a mesma;

      II. Após estabilizar a solução inserir o instrumento livre de impurezas no mosto até realizar a medição;

      III. O mostímetro de Babo deve flutuar na solução para uma correta medição, não podendo encostar no fundo e nas laterais da proveta;

      IV. Realizar a leitura no topo do menisco conforme a figura;

      V. Verificar a temperatura e realizar a correção da medição conforme a tabela abaixo:

      - Mostímetro de Babo calibrado a 20 C

      Correção estimada:

      14°C

      16°C

      18°C

      20°C

      22°C

      24°C

      26°C

      28°C

      30°C

      32°C

      -0,3

      -0,2

      -0,1

      0

      +0,1

      +0,2

      +0,3

      +0,4

      +0,5

      +0,6

       

       

    • Informações Extras
    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.