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Malte WhiteSwaen Classic
Confere um gosto especial ás cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80°C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação. Essencial na produção de cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais complata e reforça a estabilidade da espuma.
Utilização: Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kolsch, Ale, Hefeweizen, Alt.
Quantidade: Até 60%
Resultado: excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas.
Origem: Holanda
Indicação: Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kolsch, Ale, Hefeweizen, Alt.
Maltes semelhantes: Trigo
Atributos: Excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas.
Dosagem: Até 60 %
Umidade: 5,5 %
Extrato (base seca): 82 %
Diferença moagem fina-grossa: 3,0
Cor do mosto: 3 – 5 EBC
Proteína total (base seca): 13,8%
Proteína solúvel: 4.4 – 5,4 %
Hartong 45º: 30 %
“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A arte da malteação e torrefação
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da malteação
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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