Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
O malte Patagonia Vienna é obtido por um processo especial de secagem por altas temperaturas que aumentam o aroma do malte, conferindo também um sutil sabor de biscoitos.
O malte aporta tons dourados para a cerveja e tem poder distásico para ser utilizado como malte base em até 100% de concentração dependendo do estilo da cerveja. Pode também ser utilizado como malte especial para intensificar o sabor de malte no produto.
EBC: 5,5 - 7,5.
Utilização: até 100%.
Origem: Chile.
Indicação: Cervejas tipo Vienna.
Atributos: Tons dourados, sabor suave de biscoitos.
Dosagem: Até 100 %.
Umidade: 0 a 5,5%.
Extrato (base seca): >= 78,00%.
Cor do mosto:5,5 – 7,5 EBC.
Proteína total (base seca): 9 a 12,5%.
Fundada em 1896, a Patagônia Malt lidera o mercado de malte da Costa Pacífica da América Latina e continua aumentando o reconhecimento de qualidade entre as cervejarias artesanais de todo o mundo.
Patagônia Malte vem do Chile. A cevada é cultivada e maltada com solo e condições climáticas únicas, entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, para criar um sabor inigualável. As condições climáticas únicas das zonas centro-sul do Chile, caracterizadas por um clima frio e chuvoso, criam um ambiente excepcional para o cultivo de cevada.
Patagônia Malts tem sabores e características únicas. E eles continuam inovando para trazer mais alternativas para você criar um novo tipo de cerveja.
As condições de maceração e germinação da cevada são cuidadosamente monitoradas para atingir uma germinação uniforme e uma maltagem homogênea. Após a secagem, a cevada maltada possui qualidade e cor comparáveis aos melhores maltes do mundo, embora com um aroma e sabor únicos do Terroir chileno.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|