Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Cor do Mosto: 7,5 a 10 EBC.
Utilização: Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras.
Quantidade: Até 100%.
Resultado: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.
Umidade: 4,5 %
Extrato de moagem fina isento de água: 80,5%
Friabilidade: 83,0%
Cor do mosto: 7,5 a 10 EBC
B-glucanas: 180 mg/l
Viscosidade: 1,60 mPa/s
Proteína: 10,0 a 11,5%
Poder diastático: 200 WK
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|