Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Perla Negra é um produto único. Feito com cevada selecionada, passa por um processo especializado que remove sua casca totalmente, tostando em seguida para obter aromas suaves e redondos, sem presença de amargor ou adstringência.
Pode-se encontrar notas de chocolate misturadas com café e nozes mas sem os sabores fenólicos e amargos que provém das cevadas tostadas com casca.
Utilizado geralmente em Cervejas escuras - Stout - Bock - Oktoberfest Märzen - Black IPA.
EBC: 800 - 1000.
Utilização: de 1 a 15%.
Origem: Chile.
Indicação: Cervejas escuras, Stout, Bock, Oktoberfest Märzen, Black IPA.
Atributos: Notas de chocolate misturadas com café e nozes, e amargor suave.
Dosagem: 1% Até 15 %.
Cor do mosto: 800,0 – 1000,0 EBC.
Fundada em 1896, a Patagônia Malt lidera o mercado de malte da Costa Pacífica da América Latina e continua aumentando o reconhecimento de qualidade entre as cervejarias artesanais de todo o mundo.
Patagônia Malte vem do Chile. A cevada é cultivada e maltada com solo e condições climáticas únicas, entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, para criar um sabor inigualável. As condições climáticas únicas das zonas centro-sul do Chile, caracterizadas por um clima frio e chuvoso, criam um ambiente excepcional para o cultivo de cevada.
Patagônia Malts tem sabores e características únicas. E eles continuam inovando para trazer mais alternativas para você criar um novo tipo de cerveja.
As condições de maceração e germinação da cevada são cuidadosamente monitoradas para atingir uma germinação uniforme e uma maltagem homogênea. Após a secagem, a cevada maltada possui qualidade e cor comparáveis aos melhores maltes do mundo, embora com um aroma e sabor únicos do Terroir chileno.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|