Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Cor do Mosto:5,5 a 7,5 EBC.
Utilização:Para produção de todos os tipos de cervejas: Ale, Porter, Lager, Stoute Belgas.
Quantidade: Até 100%
Resultado:Possui baixo teor de proteína e glucanos, o que facilita a clarificação e melhora o rendimento. Possui notas de pão, frutas secas e mel.
Umidade: 4,3 %
Extrato (base seca): 78,4 %
Cor do mosto: 5,5 a 7,5 EBC
Proteína total (base seca): 10,6 %
Proteína solúvel: 4,4 %
Índice kolbach:41,5 %
Hartong 45º: 36,9 %
Nitrogêncio solúvel: 702 mg/100gr
Ph: 5,87
Grãos vítreos: 1,6 %
Tempo de sacarificação: 10-15 min
Situada em Bamberg, na Alemanha, e fundada em 1879, a Weyermann é considerada a mais famosa e conhecida fábrica de maltes especiais do mundo. Seus produtos são utilizados em cervejas ao redor do globo. Além da maior diversidade de maltes especiais do mundo, também produz extratos de malte.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|