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O malte Patagônia Pale Ale é um malte de cor clara, produzido a partir da cevada de duas fileiras, utilizando um processo em forno especial com a finalidade de criar um malte altamente modificado para uso como base em qualquer estilo de cerveja.
O malte Patagônia Pale Ale aporta sabores a nozes e contribui com uma coloração dourada a cerveja.
É possível utilizá-lo como malte base até 100% em todos os estilos de cerveja.
Cor do mosto: 5,5 - 7,5 EBC.
Utilização: Malte base para todos os tipos de cerveja.
Quantidade: Até 100%.
Resultado: Tons dourados, sabor de nozes.
Origem: Chile
Indicação: Malte base para todos os tipos de cerveja
Atributos: Tons dourados, sabor de nozes
Dosagem: Até 100 %
Umidade: 5,6 %
Extrato (base seca): 81,8 %
Cor do mosto: 5,5 - 7,5 ebc
Proteína total (base seca): 9 a 12,5%
Índice kolbach: 35 a 45%
Ph: 0 a 6
Friabilidade: >= 83%
Fundada em 1896, a Patagonia Malt lidera o mercado de malte da Costa Pacífica da América Latina e continua aumentando o reconhecimento de qualidade entre as cervejarias artesanais de todo o mundo.
Patagonia Malte vem do Chile. A cevada é cultivada e maltada com solo e condições climáticas únicas, entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, para criar um sabor inigualável. As condições climáticas únicas das zonas centro-sul do Chile, caracterizadas por um clima frio e chuvoso, criam um ambiente excepcional para o cultivo de cevada.
Patagonia Malts tem sabores e características únicas. E eles continuam inovando para trazer mais alternativas para você criar um novo tipo de cerveja.
As condições de maceração e germinação da cevada são cuidadosamente monitoradas para atingir uma germinação uniforme e uma maltagem homogênea. Após a secagem, a cevada maltada possui qualidade e cor comparáveis aos melhores maltes do mundo, embora com um aroma e sabor únicos do Terroir chileno.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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