Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Cor do Mosto:5,5 a 7,0 EBC
Utilização:Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mostura "single mash".
Quantidade:Até 100%.
Resultado:Notas de pão, frutas secas e mel.
Umidade: 4,5 %
Extrato de moagem fina isento de água: 80,5%
Friabilidade: 83,0%
Cor do mosto: 5,5 a 7 EBC
B-glucanas: 150 mg/l
Viscosidade: 1,60 mPa/s
Proteína: 10,0 a 11,5%
Poder diastático: 200 WK
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|