Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Cor do Mosto: 20 a 25 EBC.
Utilização:Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Ressalta o aroma maltado e obtenção de colorações mais intensas. Para cervejas escuras, tipo Munique, Pretas e Bock. Resultado excepcional, em pequenas doses, para cervejas tipo Pilsen.
Quantidade: Até 100%
Resultado: Rico em aroma de malte com notas suaves de caramelo, mel e pão.
Umidade: 4,5 %
Extrato de moagem fina isento de água: 79%
Friabilidade: 83,0%
Cor do mosto: 20 a 25 EBC
B-glucanas: 220 mg/l
Viscosidade: 1,60 mPa/s
Proteína: 10,0 a 12,5%
Poder diastático: 150 WK
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|