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Provém o poder diastático necessário na mostura quando maltes com poucas enzimas ou grãos não maltados são utilizados. Aumenta a eficiência de conversão na mostura. É um malte enzimático, produzido a partir das variedades de cevada mais refinadas da Europa.
Origem: Bélgica.
Indicação: Todos os tipos de cerveja
Dosagem: Até 30 %.
Atributos: Provém o poder diastático necessário na mostura quando maltes com poucas enzimas ou grãos não maltados são utilizados.
Cor do mosto: 2,5 – 4,0 EBC
Umidade: 7%
Extrato (base seca): 80 %
Proteína total (base seca): 9,0 - 11,5 %
Proteína solúvel: 3,5 – 4,5 %
Viscosidade: 1,6 cp
Hartong 45º: 36 – 44 %
Tempo de sacarificação: 15 min
Poder diastásico: 380 WK
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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