Que pena!
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Cor do Mosto:3 a 5 EBC.
Utilização:Cervejas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock, Dunkel, Bock; também tipo Kölsch, Altbier.
Quantidade: Até 100%.
Resultado:Intensificação da cremosidade, corpo e do aroma típico de alta fermentação. Confere notas de pão, nozes, biscoito, toffee e caramelo claro.
Origem: Alemanha.
Indicação: Cervejas de trigo, Hefe Weizen, Weizenbock, Dunkel, Bock, Kölsch, Altbier, cervejas leves, com reduzido teor de álcool.
Dosagem: Até 100 %.
Atributos: Intensificação do aroma típico de alta fermentação e aroma de trigo. Notas de pão, nozes, biscoito e caramelo.
Cor do mosto: 400,0 EBC
Umidade: 4,5 %
Extrato (base seca): 78,7 %
Proteína total (base seca): 12,5 %
Proteína solúvel: 5,1 %
Índice kolbach: 41,5 %
Hartong 45º: 40,9 %
Nitrogêncio solúvel: 815 mg/100gr
Ph: 6,23
Tempo de sacarificação: 10-15 min
Situada em Bamberg, na Alemanha, e fundada em 1879, a Weyermann é considerada a mais famosa e conhecida fábrica de maltes especiais do mundo. Seus produtos são utilizados em cervejas ao redor do globo. Além da maior diversidade de maltes especiais do mundo, também produz extratos de malte.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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