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BlackSwaen© Coffee confere um sabor de nozes e um creme que remetem ao gosto e aroma de café para as cervejas, traz notas de café para Stouts e Porters. Adiciona uma sensação suave na boca e complexidade a qualquer Ale escura. Reforça a cor da cerveja. Feito para criar notas inconfundíveis em suas cervejas especiais.
Ótimo para Stouts, Bocks, Porters, Brown Ales e quaisquer estilos de cervejas escuras.
COR DO MOSTO: 500 a 800 EBC.
UTILIZAÇÃO: Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras.
QUANTIDADE: Até 10%
RESULTADO: Melhora a cor e intensifica o aroma de cervejas ela escuras, leve aroma tostado.
Matéria-Prima: Cevada Torrada
Produto: Malte Torrado
MALTE COFFEE |
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ORIGEM |
Holanda |
INDICAÇÃO |
Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras |
MALTES SEMELHANTES |
- |
ATRIBUTOS |
notas de nozes e creme lembrando o aroma característico de café. |
DOSAGEM |
Até 10 % |
UMIDADE |
4,5 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
77 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
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COR DO MOSTO |
500 – 800 EBC |
COR DE COCÇÃO |
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PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
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PROTEÍNA SOLÚVEL |
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ÍNDICE KOLBACH |
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HARTONG 45º |
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VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
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NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
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PH |
5,1 – 5,4 |
PODER DIASTÁSICO |
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FRIABILIDADE |
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GRÃOS VÍTREOS |
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TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
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“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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