Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
O malte Coffee Light W da The Swaen é um malte torrado a base de trigo sem casca que acrescenta sabores e aromas complexos com notas de nozes e creme lembrando o aroma característico de café.
Ótimo para Stouts, Bocks, Porters, Brown Ales e quaisquer estilos de cervejas escuras.
COR DO MOSTO: 300 a 500 EBC.
UTILIZAÇÃO: Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras.
QUANTIDADE: Até 10%
RESULTADO: Melhora a cor e intensifica o aroma de cervejas ela escuras, leve aroma tostado.
Matéria-Prima: Trigo sem casca
Produto: Torrado
MALTE COFFEE LIGHT W |
|
ORIGEM |
Holanda |
INDICAÇÃO |
Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras |
MALTES SEMELHANTES |
- |
ATRIBUTOS |
notas de nozes e creme lembrando o aroma característico de café. |
DOSAGEM |
Até 10 % |
UMIDADE |
4,5 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
78 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
300 – 500 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
- |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
- |
ÍNDICE KOLBACH |
- |
HARTONG 45º |
- |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
5,2 – 5,5 |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
- |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
- |
Informações Extras
“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|