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O malte Chocolate da Patagônia acrescenta sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado.
Ótimo para Stouts, Bocks, Porters, Brown Ales e qualquer coisa que você chama de "dark".
Resultado: Caracteriza-se pelos sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado.
Origem: Chile.
Indicação: Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras.
Atributos: Notas de chocolate, café e pão tostado.
Dosagem: Até 15 %.
Cor do mosto: 800,0 – 1050,0 EBC
Fundada em 1896, a Patagônia Malt lidera o mercado de malte da Costa Pacífica da América Latina e continua aumentando o reconhecimento de qualidade entre as cervejarias artesanais de todo o mundo.
Patagônia Malte vem do Chile. A cevada é cultivada e maltada com solo e condições climáticas únicas, entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, para criar um sabor inigualável. As condições climáticas únicas das zonas centro-sul do Chile, caracterizadas por um clima frio e chuvoso, criam um ambiente excepcional para o cultivo de cevada.
Patagônia Malts tem sabores e características únicas. E eles continuam inovando para trazer mais alternativas para você criar um novo tipo de cerveja.
As condições de maceração e germinação da cevada são cuidadosamente monitoradas para atingir uma germinação uniforme e uma maltagem homogênea. Após a secagem, a cevada maltada possui qualidade e cor comparáveis aos melhores maltes do mundo, embora com um aroma e sabor únicos do Terroir chileno.
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