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Imagem meramente ilustrativa de Saca de 25 kg de Malte Chocolate Patagônia
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Malte Chocolate Patagônia - Saca 25 Kg

Indisponível
SKU: 31INCE374
Entregue: por BW Supply
R$642,05 à vista (5% desc.) R$675,84
em até 12x de R$71,34
  • Descrição

    O malte Chocolate da Patagonia acrescenta sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado.
    Ótimo para Stouts, Bocks, Porters, Brown Ales e qualquer coisa que você chama de "dark".

    Cor do Mosto: 800 a 1050 EBC.
    Utilização: Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras.
    Quantidade: Até 15%.
    Resultado: Caracteriza-se pelos sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado.

  • Características

    Origem: Chile.
    Indicação: Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras
    Dosagem: Até 15 %.
    Atributos: Notas de chocolate, café e pão tostado
    Cor do mosto: 800,0 – 1050,0 EBC

  • Informações Extras

    Fundada em 1896, a Patagônia Malt lidera o mercado de malte da Costa Pacífica da América Latina e continua aumentando o reconhecimento de qualidade entre as cervejarias artesanais de todo o mundo.
    Patagônia Malte vem do Chile. A cevada é cultivada e maltada com solo e condições climáticas únicas, entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, para criar um sabor inigualável. As condições climáticas únicas das zonas centro-sul do Chile, caracterizadas por um clima frio e chuvoso, criam um ambiente excepcional para o cultivo de cevada.
    Patagônia Malts tem sabores e características únicas.  E eles continuam inovando para trazer mais alternativas para você criar um novo tipo de cerveja.
    As condições de maceração e germinação da cevada são cuidadosamente monitoradas para atingir uma germinação uniforme e uma maltagem homogênea. Após a secagem, a cevada maltada possui qualidade e cor comparáveis ​​aos melhores maltes do mundo, embora com um aroma e sabor únicos do Terroir chileno.

  • Especificações

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