Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Lúpulo Hallertau Comet - 50GR
O lúpulo Hallertau Comet é uma ótima opção para produção de IPA, o lúpulo Comet apresenta principalmente notas marcantes de grapefruit e resinoso ("Dank"). Além destes toques principais, contém também notas de xarope de sabugueiro, tangerina (mandarina) e flor (Geranium).
O lúpulo Comet foi lançado como lúpulo de alto alfa ácido através do programa de desenvolvimento do USDA em 1975. Atualmente a versão alemã vem sendo cultivada pela Barth-Haas.
Esta variedade só é cultivada em uma área pequena. Apesar de comumente ser utilizado como lúpulo de amargor em estilos Lagers americanos, ultimamente seu uso vem crescendo em "dry-hopping" de Ales e IPAs.
É um lúpulo que tem um ótimo equilíbrio entre seus sabores cítricos e gramíneos
Tipo de lúpulo: Amargor e Aroma
Lúpulos Substitutos: Galena
País de Origem: Alemanha
Linhagem: Polinização aberta
Estilos de Cerveja: American Lagers, American Ales.
Ácido Alfa: 9,4 - 12,4 %
Ácido Beta: 3,0 - 6,1 %
Cohumolona: 40 - 45 % dos óleos totais
Óleos Totais: 1,4 - 3,3 ml / 100 g
Mirceno: 40 - 65 % dos óleos totais
Humuleno: 1,0 - 2,0 % dos óleos totais
Cariofileno: 5,0 - 7,0 % dos óleos totais
Farneseno: <1% dos óleos totais
Os dados acima são apenas uma referência baseada no histórico dessa variedade, podendo variar conforme a safra, período de estocagem, condições de armazenamento entre outras.
Quer acessar o site do produtor? Clique aqui
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|