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Livro How To Brew - John Palmer
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Livro How To Brew - John Palmer

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    • Descrição

      Livro How To Brew - John Palmer

      O Livro How to Brew é reconhecido como o guia definitivo de como fazer cerveja em casa, e agora sua versão mais recente está disponível em português.

      Esta edição foi completamente revisada e expandida, com 5 capítulos e mais de 200 páginas adicionais, além de diversas tabelas, gráficos, fotos e receitas novas.

      Quer você busque instruções simples e assertivas para produzir a sua primeira cerveja, ou já tenha experiência produzindo receitas complexas, este livro tem algo para você.

      John Palmer habilmente apresenta todo o espectro de possibilidades da produção caseira de cervejas com uma linguagem clara e de fácil leitura. Desde os ingredientes mais simples até os métodos mais complexos, passando pelas mais diversas receitas e configurações de equipamento, o How to Brew vem carregado de informações valiosas sobre como formular receitas e produzir cervejas de alta qualidade.

    • Características

      Algumas das atualizações da 4ª edição:

      - 5 capítulos adicionais, com todos os demais capítulos revisados e expandidos.

      - 200 páginas adicionais.

      - Todas as tabelas, gráficos, equações e imagens foram atualizadas.

      - Informações adicionais sobre o uso de kits prontos.

      - Revisão profunda do capítulo sobre mosturação, com novas indicações de temperaturas e tempos recomendados para mosturas por infusão simples, por rampa e com decocção.

      - Revisão profunda do capítulo sobre lautering.

      - Discussões aprofundadas sobre a densidade do mosto como função da proporção de água para grist.

      - Informações revisadas e atualizadas sobre boas práticas de manipulação de leveduras? taxas de inóculo e de crescimento, starters, ciclo de maturação.

    • Informações Extras

      Sumário do livro How to Brew

      Agradecimentos

      Introdução

      Prefácio

      1- Produzindo seu primeiro lote de cerveja

      2- Limpeza e sanitização

      3- Malte e extrato de malte

      4- Produzindo com kits cervejeiros e extratos

      5- Lúpulo

      6- Levedura e fermentação

      7- Manejo de leveduras

      8- Água para produção com extratos

      9- Produzindo com fervura do volume total

      10- Priming e envase

      11- Como produzir uma Lager

      12- Produzindo cervejas fortes

      13- Produzindo cervejeas com frutas, vegetais e especiarias

      14- Produzindo cervejas ácidas

      15- Entendendo a cevada maltada e adjuntos

      16- Como a mosturação funciona

      17- Métodos de mosturação

      18- Extração e rendimento, ou o que esperar da sua mosturação

      19- Separando o mosto dos grãos (lautering)

      20- Produzindo seu primeiro lote 100% grãos

      21- Alcalinidade residual, acidez do malte e pH da mostura (ou tudo que você queria saber sobre pH da mostura mas tinha medo de perguntar)

      22- Ajustando a água para o estilo: águas cervejeiras famosas e suas cervejas

      23- Algumas das minhas receitas e estilos favoritos

      24- Desenvolvendo suas próprias receitas

      25- Minha cerveja está arruinada?

      Apêndice A - Como usar densímetros e refratômetros

      Apêndice B - Cor da cerveja

      Apêndice C - Clarificação da cerveja

      Apêndice D - Construindo chillers

      Apêndice E - Projetos de recipientes para filtração e clarificação do mosto por drenagem

      Apêndice F - Projetos de recipientes para filtração e clarificação do mosto por sparge contínuo

      Apêndice G - Metalurgia aplicada à cerveja

      Apêndice H - Conversões métricas

      Apêndice I - O problema da produção de cervejas sem glúten

      Bibliografia

    • Especificações

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