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Esse blend contém a proporção correta de microrganismos para produzir cervejas ácidas, frutadas, como vinho tinto, com interessantes sabores de malte e complexidade de fruta. Contém várias estirpes de microrganismos especialmente selecionados como leveduras belgas, sherry ale, Blend de Brettanomyces, Pediococcus e blend de Lactobacillus. Para o desenvolvimento dos sabores é necessário maturar por longos períodos (18 meses). A propagação desse produto não é recomendada por alterar a proporção inicial dos microrganismos. O final de cerveja será seco e muito bem atenuado, resultado do trabalho em conjunto desses diferentes microrganismos.
Modo de usar:
Equalizar a temperatura do sachê com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê diretamente no mosto oxigenado. Ideal para até 20 litros de mosto. A propagação não é recomendada pois pode alterar a proporção de cada componente. Armazenar de 4 a 8 °C. Nunca congelar.
ATENÇÃO: ENVIO SOMENTE PARA LOCAIS ATENDIDOS DENTRO DO PRAZO MÁXIMO DE 5 DIAS!
Obrigatoriamente se faz necessario a compra do gelo e caixa de isopor para transporte.
Nos reservamos ao direito de cancelar seu pedido caso não atenda este pré-requisito, isto visa garantir que nosso cliente receba a mercadoria em perfeitas condições de uso.
*imagem meramente ilustrativa
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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