Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
CARACTERÍSTICAS |
|
ESTILOS DE CERVEJA |
Baltic Porter, Biére de Garde, Bohemia Pilsner, American Pilsner, Dark American lager, Doppelbock, Dortmund Export, Eisbock, German Pilsner (Pils), Maibock/Helles Bock, Munich Helles, Munich Dunkel, Oktoberfest/Märzen, Schwarzbier, Traditional Bock, Vienna Lager |
FLOCULAÇÃO |
Média |
ATENUAÇÃO |
73 – 77% |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO |
8 - 15 °C |
TOLERÂNCIA AO ETANOL |
Média a Alta |
TEMPERATURA DE DESCANSO DE DIACETIL |
- |
ARMAZENAMENTO |
- |
FABRICANTE |
- |
ORIGEM |
- |
PESO |
300 gr |
* imagem meramente ilustrativa
Modo de Usar: Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular a levedura diretamente no mosto oxigenado. Permite o inóculo em mostos com densidade até 1.054 e volume de 20L. Para propagações, utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 litros de mosto a 1.040.
ATENÇÃO: ENVIO SOMENTE PARA LOCAIS ATENDIDOS DENTRO DO PRAZO MÁXIMO DE 5 DIAS!
Obrigatoriamente se faz necessario a compra do gelo e caixa de isopor para transporte.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|