Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
CARACTERÍSTICAS |
|
ESTILOS DE CERVEJA |
Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock |
FLOCULAÇÃO |
Baixa |
ATENUAÇÃO |
73 – 77 % |
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO |
18 – 24 °C |
TOLERÂNCIA AO ETANOL |
Média – Alta |
TEMPERATURA DE DESCANSO DE DIACETIL |
- |
ARMAZENAMENTO |
- |
FABRICANTE |
- |
ORIGEM |
- |
PESO |
300 gr |
*imagem meramente ilustrativa
ATENÇÃO: ENVIO SOMENTE PARA LOCAIS ATENDIDOS DENTRO DO PRAZO MÁXIMO DE 5 DIAS!
Obrigatoriamente se faz necessario a compra do gelo e caixa de isopor para transporte.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|