Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Servomyces® é uma cepa enriquecida com minerais, sendo utilizada como nutriente biológico para levedura. Durante a produção do Servomyces®, a propagação e processo de secagem foram especificamente desenvolvidas para acumular uma quantidade de minerais e elementos que são essenciais durante a fermentação alcoólica. Durante seu processo não são utilizados conservantes, corantes ou outras substâncias artificiais.
Nutriente | Servomyces |
Origem | Proveniente da coleção W30 da Weihestephan, não modificada geneticamente. |
Aplicações | Servomyces pode ser utilizado para aumentar os níveis de zinco em fermentações puro malte e também nas fermentações com adjuntos, em que certamente faltam nutrientes. É recomendado para fermentações high gravity, que exigem bastante da levedura, e também para casos onde há várias reutilizações do fermento, pois Servomyces ajuda na recuperação. Pode ser usado na propagação para aumentar a eficiência. As reservas de zinco da célula esgotam-se ao gerar células filas, fazendo a adição de zinco mais relevante ainda durante a propagação devido à excessiva divisão celular. |
Dosagem |
1g / 100lts - Para a fermentação é recomendada a dosagem de 1g/hl, que corresponde a uma concetração de 0,5 ppm no mosto. Provavelmente, um pouco da concentração será perdido no whirlpool. A concentração final, baseada em observações, é de 0,03 ppm. 2g / 100lts - Para a propagação são recomendados 2g/hl, o que corresponde a 1 ppm de zinco disponível para o fermento. Para a fermentação é recomendada a dosagem de 1g/100 lt, que corresponde a uma concetração de 0,5 ppm no mosto. Provavelmente, um pouco da concentração será perdido no whirlpool. A concentração final, baseada em observações, é de 0,03 ppm. |
Moto de uso |
Fermentação: O melhor desempenho de Servomyces é quando adicionado a 10 minutos do fim da fervura. Propagação: Pulverizar Servomyces em uma quantidade 10 vezes seu peso em água e então ferver por 10 minutos. A solução deve ser resfriada antes da inoculação no meio de propagação. |
Efeitos |
Fermentação:
Propagação:
|
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|