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Levedura de Alto Desempenho para Vinhos Brancos e Tintos - 50gr
Esta levedura possui uma iniciação rápida, com uma constante e completa fermentação entre 10° e 35° C, capazes de sobreviver a uma série de condições difíceis, tais como mostos com pouco nutrientes e elevados níveis de enxofre dióxido (SO2) ou açúcar. Vinhos fermentados com esta levedura possuem acidez volátil muito baixa, sulfeto de hidrogênio (H2S) e produção de espuma.
Tende a expressar o frescor de castas brancas, como Sauvignon Blanc, Chenin Blanc e Seyval. Os aromas frescos e naturais de frutas são mantidos mais tempo do que com outras cepas de leveduras padrão. Vinhos de frutas e vinhos feitos a partir de concentrados pobres em nutrientes se beneficiam da capacidade desta levedura se adaptar às condições de fermentação difíceis. Reinicia fermentações "travadas".
Recomendado para os brancos secos, tintos envelhecidos e vinhos de colheita tardia, utilizada também pra produção de hidromeis pela sua boa resistência ao álcool.
Floculação: Baixa;
Temperatura ideal de fermentação: 10° e 35°C;
Tolerância ao Álcool: até 18%;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Dosagem: 5g para té 10 a 20 litros./ 50gr para 100lts
Espécie: Saccharomyces cerevisiae
Fator competitivo: Ativo
Velocidade de fermentação: Rápido
Produção de Glicerol: Alto
Fase de latência: Muito curto
Compatibilidade com FLM: Inibidor
Necessidades de nitrogénio: Moderado
Tolerância ao álcool: 18 %
Acidez volátil: Baixo
Produção de SO₂: Alto
Temp. máx.: 35 °C
Temp. mín.: 10 °C
H₂S 170ppm: Muito baixo
H₂S 60ppm: Muito baixo
Compatibilidade para co-inoculação: Não recomendado
Reação à adição de O₂: Baixo
Produção de acetaldeído: Moderado
Produto: Fracionado.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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