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Levedura para Vinhos Brancos e Tintos - 100gr
Saccharomyces cerevisiae cepa selecionada pela sua capacidade de fermentação e predominação para vinhos brancos, tintos e roses.
levedura selecionada seca ativa, indicada para a fermentação de produtos em que se requer uma imediata multiplicação do fermento, um rápido e completo processo fermentativo e elevada tolerância a altas temperaturas. Por esta razão, este fermento é especialmente indicado para a elaboração de vinhos comuns.
Modo de utilização:
Reidratar a levedura em utensilio adequado em 10 volumes (10ml/gr) de água a 25 a 30°C.
O que usar para hidratação: Agua filtrada + Go-Ferm protect + levedura.
Depois da hidratação (sempre com agua), aguardar por 10 minutos, misture bem até que o processo de reidratação seja concluído (10 minutos) e adicione imediatamente a massa a ser fermentada.Não deve ser reidratada em água fria. Recomenda-se manter o fermento em hidratação que não exceda o tempo prescrito (não exceder 30 minutos).
Caso seja necessário adiar a inoculação é aconselhado adicionar aproximadamente 20% à suspensão (em qualquer caso, não aguarde mais que 30 minutos). Após aberta, sugere-se utilizar todo o conteúdo do pacote.
Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.
Dosagem: 15 - 30gr / 100Lts
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