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Levedura Para Álcool e Destilados
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Levedura para Destilados - 500gr

Indisponível
SKU: 12230798
R$140,74 à vista (5% desc.) R$148,15
em até 5x de R$29,63
  • Descrição

    Levedura Para Álcool e Destilados - 500gr

    Esta é uma levedura para produção de bebidas alcoólicas de alta qualidade. Especificamente selecionada, para ser resistente a altas temperaturas, bom teor de álcool e acidez, pode ser amplamente aplicada na produção de produção de destilados que utilizam diferentes fontes como batata-doce seca, milho, arroz, mandioca, sorgo, etc. e materiais sacarinos como melaço, etc.

     

    Aplicação:
    Adicione fermento direto no tanque de fermentação (fermentação em lote):
    Cada litro de mosto é inoculado com 0.25-0.3g de levedura seca, e a contagem inicial de células de fermentação mosto atinge 5 milhões/ml.

  • Características

    Características:

    Operação simples (fácil aplicação).
    Favorável para o controle estável (Levedura estável).
    A probabilidade de infecção bacteriana é reduzida.
    Propagação em tanque de cultura:

    Quando o equipamento e o processo permitem, com base no controle estrito da infecção bacteriana e fornecendo a levedura com a nutrição necessária, inocular à fermentação após a cultura por 8-10 horas, de modo a reduzir relativamente o consumo de levedura. Tendo em conta o envelhecimento e a degeneração da levedura no processo de cultura, o ciclo de substituição de inoculação ideal deve ser de 72 horas.

  • Informações Extras

    Nutrição exigida pela cultura de levedura: Fonte de nitrogênio, fonte de fósforo, íon de magnésio, íon de zinco, etc.

     - Tolerância a temperaturas de até 42℃.  A fermentação pode ser realizada a 28-42℃.
    -Tolerância ao etanol: ≤17%(v/v)
    - Tolerância ao ácido: alta resistência ao ácido, produz gás quando o PH é 2. 5, o que é favorável para controlar a contaminação por bactérias e melhorar a produtividade do álcool.
    - Alta tolerância à pressão osmótica. 60% de glicose máx.
    - Forte capacidade reprodutiva (propagação).
    - % de umidade ≤ 6. 5
    - A taxa de células de levedura viva % ≥ 75. 0
    - Contagem total de levedura (108 /g)≥ 250
    - Contagem total de bactérias ≤ 100.000
    - Salmonela: Negativo

     

    Atenção:
    Produto fraionado manualmente.

  • Especificações

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