Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura Vinhos Brancos ou Tintos - 25gr
25g são para 100Lts de Vinhos Brancos ou Tintos. Podendo ser utilizada para outros tipos de fermentados de frutas.
Tende a expressar o frescor de castas brancas, como Sauvignon Blanc, Chenin Blanc e Seyval.
Os aromas frescos e naturais de frutas são mantidos mais tempo do que com outras cepas de leveduras padrão.
Vinhos de frutas e vinhos feitos a partir de concentrados pobres em nutrientes se beneficiam da capacidade de se adaptar às condições de fermentação difíceis. Reinicia fermentações "travadas".
Recomendado para os brancos secos, tintos envelhecidos e vinhos de colheita tardia.
Características:
Floculação: Baixa;
Temperatura ideal de fermentação: 10° e 35°C;
Tolerância ao Álcool: até 18%;
Armazanagem: Recomendada em geladeira;
Dosagem: 5g para fermentar 20 litros.
possui uma iniciação rápida, com uma constante e completa fermentação entre 10° e 35° C, capazes de sobreviver a uma série de condições difíceis, tais como mostos com pouco nutrientes e elevados níveis de enxofre dióxido (SO2) ou açúcar. Vinhos fermentados com esta levedura possuem acidez volátil muito baixa, sulfeto de hidrogênio (H2S) e produção de espuma.
Espécie: Saccharomyces cerevisiae
Fator competitivo: Ativo
Velocidade de fermentação: Rápido
Produção de Glicerol: Alto
Fase de latência: Muito curto
Compatibilidade com FLM: Inibidor
Necessidades de nitrogénio: Moderado
Tolerância ao álcool: 18 %
Acidez volátil: Baixo
Produção de SO₂: Alto
Temp. máx.: 35 °C
Temp. mín.: 10 °C
H₂S 170ppm: Muito baixo
H₂S 60ppm: Muito baixo
Compatibilidade para co-inoculação: Não recomendado
Reação à adição de O₂: Baixo
Produção de acetaldeído: Moderado
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|