Levedura Mauribrew Weiss - 500gr
Mauribrew Weiss produz grandes quantidades de aromas de fermentação que contribuem para a complexidade da cerveja. Ésteres frutados agradáveis, pouco ou nenhum fenólico, níveis de enxofre muito baixos, caráter de banana evidente quando fermentado acima de 23 ° C / 74 ° F. Mauribrew Weiss 1422 é uma vigorosa cepa de levedura especial selecionada para fermentações de cerveja de trigo, produzindo cerveja seca e levemente ácida com ésteres limpos.
Taxa de dosagem: 50-80 g / hL
Temperatura de fermentação: 64 - 77 ° F
Taxa de fermentação: muito rápida
Atenuação: Média
Tolerância ao álcool: 7,5% abv
Floculação / Sedimentação: Baixo
Estabilidade da espuma: Boa
Produção de diacetil: Baixa
Ótimo para:
- Weizen
- Hefe - Dunkel
- Cerveja de frutas
- Cerveja de centeio
- Witbeer
- Algumas Saisons