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Levedura Lalvin 71B - 500gr
Leveduras destinadas para produção de vinhos, hidromel entre outros fermentados.
Ao comprar em nossa loja você tem a garantia de que vai receber um produto de alta qualidade, estocagem correta e origem comprovada, vindo diretamente da fabricante Lallemand. Tudo pra você ter o melhor resultado na sua produção. Afinal os detalhes fazem todo diferença na produção artesanal, e qualidade nas leveduras é indispensável não acha?
Lalvin 71B® foi selecionado pelo INRA em Narbonne, França. É uma ferramenta muito interessante na produção de vinhos jovens do tipo "Beaujolais" e rosés, devido à sua peculiaridade em produzir ésteres e álcoois superiores e sua capacidade de metabolizar parcialmente o ácido málico.
Espécie: Saccharomyces cerevisiae
Fator competitivo: Sensível
Contribuição Sensorial Geral: Esteres
Velocidade de fermentação: Moderado
Produção de Glicerol: Alto
Fase de latência: Muito curto
Compatibilidade com FLM: Altamente recomendado
Necessidades de nitrogénio: Baixo
Tolerância ao álcool: 14 %
Acidez volátil: Moderado
Produção de SO₂: Baixo
Temp. máx.: 30 °C
Temp. mín.: 15 °C
H₂S 170ppm: Baixo
H₂S 60ppm: Baixo
Compatibilidade para co-inoculação: Muito recomendado
Reação à adição de O₂: Moderado
Produção de acetaldeído: Muito baixo
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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