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Blastosel Horizon é uma levedura seca ativa.
Saccharomyces cerevisiae cepa selecionada pela sua capacidade de fermentação e predominação para vinhos brancos, tintos e roses.
Blastosel Horizon é uma cepa de levedura vinífera usada para fermentação de mostos brancos, tintos e rose.
Tambem possui boa resistência ao álcool, capacidade de extrair características varietais e aromas limpos.
Blastosel Horizon praticamente não necessita de nitrogênio.
Dose de uso:
30 g/hL dependendo das condições (30g para cada 100lt).
Modo de utilização:
Reidratar a levedura em utensilio adequado em 10 volumes de água a 40°C. Depois da hidratação, aguardar por 10 minutos, misture bem até que o processo de reidratação seja concluído (10 minutos) e adicione imediatamente a massa a ser fermentada.Não deve ser reidratada em água fria. Recomenda-se manter o fermento em hidratação que não exceda o tempo prescrito (não exceder 30 minutos).
Caso seja necessário adiar a inoculação é aconselhado adicionar aproximadamente 20% à suspensão (em qualquer caso, não aguarde mais que 30 minutos). Após aberta, sugere-se utilizar todo o conteúdo do pacote.
Transporte e Armazenamento:
- Conservar fora do solo e em sua embalagem de origem, em local frio e seco, livre de odores. Após aberto manter em temperatura de 4°C.
Validade média:45 meses em embalagem original (podendo variar de acordo com o lote).
ESPECIFICAÇÕES |
|||
Composição |
Levedura (Saccharomyces cerevisiae), |
||
Aspecto |
Bastonetes. |
|
|
Cor |
Amarelo ocre escuro. |
|
|
Poder alcoólico |
14,5% v/v. |
|
|
Temperatura ótima |
15 – 30°C. |
|
|
Resistência ao SO2 |
Boa |
|
|
Produção de SO2 |
Baixa |
|
|
Produção de acidez volátil |
Baixa |
|
|
Produção H2S |
Baixa |
|
|
PARÂMETROS DE CONTROLE |
UNIDADE |
VALOR |
|
Umidade |
% |
< 8,00 |
|
Chumbo |
ppm |
< 2,00 |
|
Mercúrio |
ppm |
< 1,00 |
|
Arsênio |
ppm |
< 3,00 |
|
Cádmio |
ppm |
< 1,00 |
|
Leveduras viaveis (Saccharomyces spp.) |
UFC/g |
> 1010 |
|
Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta |
UFC/ |
< 105 |
|
Bactéria lática |
UFC/g |
< 105 |
|
Bactéria acética |
UFC/g |
< 104 |
|
Coliformes |
UFC/g |
< 10² |
|
Escherichia coli |
/g |
Ausência |
|
Staphylococcus aureus |
/g |
Ausência |
|
Salmonella |
/25g |
Ausência |
|
Mofo |
UFC/g |
< 10³ |
|
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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