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Levedura para Vinhos Renaissance Andante
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Levedura Anti-H2S Renaissance Andante 500gr

Indisponível
SKU: 12230358
R$363,67 à vista (5% desc.) R$382,81
em até 12x de R$40,41
  • Descrição

    Levedura Renaissance Andante – 500g
    Indicada para vinhos tintos de uvas Shiraz, Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Sangiovese.

    Levedura seca ativa
    Cepa de Saccharomyces Cerevisiae com tecnologia anti-H2S isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de altíssima qualidade.

    Leveduras Renaissance Yeast contam com a tecnologia anti-H2S tornando-as totalmente isentas da produção de H2S mesmo em ambientes estressantes. Desenvolvida pela empresa canadense Renaissance Yeast, e importadas pela Indupropil, estas leveduras foram concebidas por meio de cruzamento a partir de uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae encontrada na Itália que não possui a enzima responsável pela produção de H2S. Essa cepa foi submetida a diversos cruzamentos até chegar às cepas comerciais especificas para produção de vinhos de ótima qualidade.

    Cepa de levedura muito versátil na elaboração de vinhos tintos. Tolerância de até 17% de álcool, e consumo de até 30% de ácido málico durante a fermentação alcoólica. Durante a fermentação Andante mantém as características agradáveis das variedades enquanto produz aromas e sabores que lembram framboesas, morangos e ameixas. Outra qualidade importante é sua capacidade de fermentar a altas temperaturas, tendo bons resultados a temperaturas de até 35°C.

     

    Características tecnológicas:

    Aspecto: Vermicular.
    Odor: Característico de levedura.
    Concentração: >20 milhões de células vivas/g.
    Classificação: Saccharomyces Cerevisiae.
    Tolerância ao Álcool: 17° GL.
    Rendimento da Fermentação: 16,4g/l produz 1°GL.
    Temperatura ótima: 18°C a 35°C.
    Resistência ao SO2: até 100mg/l.
    Produção da acidez volátil: Baixa.
    Produção de H2S: NENHUMA.
    Dose: 0,2-0,35g/l

  • Características

    Modo de usar:

    Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes de água livre de cloro a uma temperatura de 38-42°C. Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos. Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição). Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.

    Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.
    Composição: Saccharomyces Cerevisiae
    Embalagem: Pacotes de 500g.
    Aspecto: Pequenos bastonetes.
    Cor: Ocre claro.
    Álcool: 17% v/v.
    Temperatura ótima: 18 – 35°C.

    Umidade:< 8,00%
    Chumbo: < 2,00 ppm
    Mercúrio: < 1,00 ppm
    Arsênio: < 3,00 ppm
    Cádmio: < 1,00 ppm
    Leveduras viáveis (Saccharomyces spp.): > 10^10 UFC/g
    Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta: < 105 UFC/g
    Bactéria lática: < 105 UFC/g
    Bactéria acética: < 104 UFC/g
    Coliformes: < 100 UFC/g
    Mofo: < 10³UFC/g

  • Informações Extras

    Outras informações: 

    Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;

    Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;

    Fabricante certificado: ISO 9001:2019;
    Fabricante certificado: ISO 22000:2019;

    Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.

    Permitido para uso em produtos orgânicos, segundo regulamentação europeia EC 203/2012, em conjunto com matéria prima orgânica.

    Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:

    -  Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.  - Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.
    -  Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.
    -  Regulamento (CE) n°606/2009.  - Codex Enológico Internacional. DOSAGEM: 0,2-0,35 g/l (dependendo a situação do mosto, diferentes dosagens podem ser aplicadas).

    Armazenagem: Conservar em local fresco e seco.

  • Especificações

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3 avaliações
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Avaliações

Por Mauricio de souza, em 30 de junho de 2020
Produto realmente evita o H2S, Surpreendeu mesmo!. A cantina ficou com um aroma do vinho apenas, sem o cheiro forte. Recomendo a todos este produto.
Por MARCOS ALMEIDA, em 30 de junho de 2020
Produto fantástico. Deu um resultado excelente, aromas bem definidos e enchem o ambiente.
Por Felipe Baptista, em 1 de junho de 2020
Incomparável, muito boa mesmo!!! Voltarei a comprar.

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