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Levedura Renaissance Andante – 100g
Indicada para vinhos tintos de uvas Shiraz, Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Sangiovese.
Levedura seca ativa
Cepa de Saccharomyces Cerevisiae com tecnologia anti-H2S isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de altíssima qualidade.
Leveduras Renaissance Yeast contam com a tecnologia anti-H2S tornando-as totalmente isentas da produção de H2S mesmo em ambientes estressantes. Desenvolvida pela empresa canadense Renaissance Yeast, e importadas pela Indupropil, estas leveduras foram concebidas por meio de cruzamento a partir de uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae encontrada na Itália que não possui a enzima responsável pela produção de H2S. Essa cepa foi submetida a diversos cruzamentos até chegar às cepas comerciais especificas para produção de vinhos de ótima qualidade.
Cepa de levedura muito versátil na elaboração de vinhos tintos. Tolerância de até 17% de álcool, e consumo de até 30% de ácido málico durante a fermentação alcoólica. Durante a fermentação Andante mantém as características agradáveis das variedades enquanto produz aromas e sabores que lembram framboesas, morangos e ameixas. Outra qualidade importante é sua capacidade de fermentar a altas temperaturas, tendo bons resultados a temperaturas de até 35°C.
Características tecnológicas:
Aspecto: Vermicular.
Odor: Característico de levedura.
Concentração: >20 milhões de células vivas/g.
Classificação: Saccharomyces Cerevisiae.
Tolerância ao Álcool: 17° GL.
Rendimento da Fermentação: 16,4g/l produz 1°GL.
Temperatura ótima: 18°C a 35°C.
Resistência ao SO2: até 100mg/l.
Produção da acidez volátil: Baixa.
Produção de H2S: Nenhuma.
Dose: 0,2-0,35g/l
Modo de usar:
Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes de água livre de cloro a uma temperatura de 38-42°C. Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos. Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição). Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.
Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.
Composição: Saccharomyces Cerevisiae
Embalagem: Pacotes de 100g.
Aspecto: Pequenos bastonetes.
Cor: Ocre claro.
Álcool: 17% v/v.
Temperatura ótima: 18 – 35°C.
Umidade:< 8,00%
Chumbo: < 2,00 ppm
Mercúrio: < 1,00 ppm
Arsênio: < 3,00 ppm
Cádmio: < 1,00 ppm
Leveduras viáveis (Saccharomyces spp.): > 10^10 UFC/g
Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta: < 105 UFC/g
Bactéria lática: < 105 UFC/g
Bactéria acética: < 104 UFC/g
Coliformes: < 100 UFC/g
Mofo: < 10³UFC/g
Outras informações:
Atenção: pacotes de 100gr são pacotes fracionados a partir de pacotes de 500gr.
Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;
Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;
Fabricante certificado: ISO 9001:2019;
Fabricante certificado: ISO 22000:2019;
Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.
Permitido para uso em produtos orgânicos, segundo regulamentação europeia EC 203/2012, em conjunto com matéria prima orgânica.
Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:
- Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015. - Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.
- Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.
- Regulamento (CE) n°606/2009. - Codex Enológico Internacional. DOSAGEM: 0,2-0,35 g/l (dependendo a situação do mosto, diferentes dosagens podem ser aplicadas).
Armazenagem: Conservar em local fresco e seco.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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