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Levedura Anti-H2S Renaissance Andante 100gr
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Levedura Anti-H2S Renaissance Andante 100gr

Disponibilidade: Fabricação 7 dias + entrega
SKU: 21230407
R$84,48 à vista (5% desc.) R$88,93
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    • Descrição

      Levedura Renaissance Andante – 100g
      Indicada para vinhos tintos de uvas Shiraz, Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Sangiovese.
      Levedura seca ativa
      Cepa de Saccharomyces Cerevisiae com tecnologia anti-H2S isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de altíssima qualidade.
      Leveduras Renaissance Yeast contam com a tecnologia anti-H2S tornando-as totalmente isentas da produção de H2S mesmo em ambientes estressantes. Desenvolvida pela empresa canadense Renaissance Yeast, e importadas pela Indupropil, estas leveduras foram concebidas por meio de cruzamento a partir de uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae encontrada na Itália que não possui a enzima responsável pela produção de H2S. Essa cepa foi submetida a diversos cruzamentos até chegar às cepas comerciais especificas para produção de vinhos de ótima qualidade.
      Cepa de levedura muito versátil na elaboração de vinhos tintos. Tolerância de até 17% de álcool, e consumo de até 30% de ácido málico durante a fermentação alcoólica. Durante a fermentação Andante mantém as características agradáveis das variedades enquanto produz aromas e sabores que lembram framboesas, morangos e ameixas. Outra qualidade importante é sua capacidade de fermentar a altas temperaturas, tendo bons resultados a temperaturas de até 35°C.

      Características tecnológicas:
      Aspecto: Vermicular.
      Odor: Característico de levedura.
      Concentração: >20 milhões de células vivas/g.
      Classificação: Saccharomyces Cerevisiae.
      Tolerância ao Álcool: 17° GL.
      Rendimento da Fermentação: 16,4g/l produz 1°GL.
      Temperatura ótima: 18°C a 35°C.
      Resistência ao SO2: até 100mg/l.
      Produção da acidez volátil: Baixa.
      Produção de H2S: Nenhuma.
      Dose: 0,2-0,35g/l

    • Características

      Modo de usar:

      Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes de água livre de cloro a uma temperatura de 38-42°C. Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos. Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição). Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.

      Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.

      Composição: Saccharomyces Cerevisiae
      Embalagem: Pacotes de 100g.
      Aspecto: Pequenos bastonetes.
      Cor: Ocre claro.
      Álcool: 17% v/v.
      Temperatura ótima: 18 – 35°C.

      Umidade:< 8,00%
      Chumbo: < 2,00 ppm
      Mercúrio: < 1,00 ppm
      Arsênio: < 3,00 ppm
      Cádmio: < 1,00 ppm
      Leveduras viáveis (Saccharomyces spp.): > 10^10 UFC/g
      Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta: < 105 UFC/g
      Bactéria lática: < 105 UFC/g
      Bactéria acética: < 104 UFC/g
      Coliformes: < 100 UFC/g
      Mofo: < 10³UFC/g

    • Informações Extras

      Outras informações: 

      Atenção: pacotes de 100gr são pacotes fracionados a partir de pacotes de 500gr.

      Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;

      Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;

      Fabricante certificado: ISO 9001:2019;
      Fabricante certificado: ISO 22000:2019;

      Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.

      Permitido para uso em produtos orgânicos, segundo regulamentação europeia EC 203/2012, em conjunto com matéria prima orgânica.

      Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:

      -  Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.  - Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.
      -  Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.
      -  Regulamento (CE) n°606/2009.  - Codex Enológico Internacional. DOSAGEM: 0,2-0,35 g/l (dependendo a situação do mosto, diferentes dosagens podem ser aplicadas).

      Armazenagem: Conservar em local fresco e seco.

    • Especificações

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