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Levedura Angel Yeast RV002 - Pct 500 gr
O fermento (Levedura) RV002 é uma levedura selecionada natural de alta qualidade com alto poder de fermentação, estável e vigorosa.
urante sua fermentação esta possibilita boa extração de taninos e pigmentos de casca, produz maior quantidade de polissacarídeos, boa estrutura, sabor balanceado e intenso principalmente em vinhos tintos.
Possibilita o desenvolvimento dos aromas varietais das uvas. Esta após a fermentação tem boa floculação, estabilidade de cor e ajuda no bom desenvolvimento da fermentação malolática (FML) em tintos.
Adequada para fermentações entre 10-30°C
Conversão de álcool: 1% álcool v/v para cada 16,8g/l de açúcar
Tolerância ao álcool: 14%v/v
Produção de Glycerol: ≥8g/l
Baixa produção de acidez volátil
Isento da produção de subprodutos depreciativos na fermentação
Baixa formação de espuma.
Aplicação:
RV002 é uma levedura de vinho de alta qualidade que, devido a sua dinâmica de fermentação somada a sua boa produção de polifenóis, é indicada tanto em tintos quanto brancos, especialmente Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Pinot Noir, etc..
Dosagem: 0,1-0,3g/l (100-300ppm) ou (10-30g/hl).
Protocolo de uso:
Reidrate a levedura em 5-10 vezes seu peso em água (contendo 5% de açúcar) ou uma solução de 3:1 de água e mosto a 35-40°C em um recipiente limpo. Misture a levedura gentilmente na solução e deixe-a hidratando por 10-20 minutos. Adicione o hidratado de leveduras ao mosto durante a remontagem do mesmo.
Embalagem: 500g embalado a vácuo.
Tinto |
Rosé |
Branco |
Velocidade de fermentação |
Necessidade de nitrogênio |
Característica sensorial |
**** |
** |
**** |
Rápida |
Baixa |
Evidencia Características Varietáis. Boa presença em boca. |
****: Melhor recomendado
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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