0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Levedura Angel Yeast CECA - Pct 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Levedura Angel Yeast CECA (Vinhos Tintos) - Pct 500 gr

Indisponível
SKU: 12230805
R$188,56 à vista (5% desc.) R$198,48
em até 7x de R$32,55
  • Descrição

    Levedura Angel Yeast CECA - Pct 500 gr

    CECA é uma levedura para vinhos tintos isolada a partir da fermentação natural do Cabernet Sauvignon destinada para a produção de vinhos de alto padrão. Sua fermentação é estável com boa tolerância ao álcool. CECA ajuda o desenvolvimento natural da cor e estrutura nos vinhos junto com uma boa extração de taninos possibilitando vinhos com ótimo corpo. Levedura ótima para extrair características autênticas das uvas, possibilitando também aromas nobres na fermentação que lembram frutas negras, especiarias e café.

    CECA é uma excelente escolha para vinhos de maturação longa como em tintos expressivos, em especial varietáis de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah e Merlot.

     

  • Características

    Temperatura de fermentação: 10°C-35°C
    Tolerância ao álcool: 16%v/v
    Velocidade de fermentação: moderada
    Produção de acidez volátil: baixa
    Produção de espuma: baixa
    Floculação: alta
    Produção de : Muito baixa


    Dosagem:

    Fermentações em geral: 0,15-0,25g/l (150-250ppm) (15-25g/hl)
    Mostos em parada de fermentação: 0,25-0,35g/l (250-350ppm) (25-35g/hl)

  • Informações Extras

    Dicas:

    Para um melhor resultado, o tempo total do processo de reidratação não deve exceder 30min.

    Na hora da inoculação do fermento no mosto, o fermento hidratado não pode ter uma diferença de temperatura maior do que 10°C em relação ao mosto.

    Fermentações utilizando leveduras selecionadas reduzem o risco de aromas desagradáveis formados por leveduras selvagens e/ou microrganismos contaminantes.

    Protocolo de uso: Reidrate a levedura em 5-10 vezes seu peso em água (contendo 5% de açúcar) ou uma solução de 3:1 de água e mosto a 35-40°C em um recipiente limpo. Misture a levedura gentilmente na solução e deixe-a hidratando por 10-20 minutos. Adicione o hidratado de leveduras ao mosto durante a remontagem do mesmo. 

    Embalagem: 500g embalado a vácuo.

    Armazenamento e validade: Guarde o produto em sua embalagem original sem romper o pacote, preferencialmente em um ambiente frio e seco (4-25°C). Em condições ideais de armazenamento o produto se mantém apto a uso por até 3 anos. Depois de aberto faça uso das leveduras o mais breve possível; evite expor o produto a temperaturas acima de 30°C e/ou ambientes muito húmidos por longos períodos de tempo.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.