Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Kit Insumos Red Ale Special
Estilo: Irish Red Ale
Impressão geral: Moderadamente carbonatada, levemente encorpada, tonalidade ambar avermelhado que caracteriza o estilo.
Aroma: Maltado com um toque defumado, lupulagem caracteística de lupulos terrosos.
Aparência: Cor âmbar avermelhado. Espuma branca que não é muito persistente. Muito limpa.
Sabor: Relativamente neutro com um final adocicado de malte, com um toque de amargor na medida certa. Sabor de lúpulo equilibrado de qualidade floral, picante e herbáceo. Médio a médio alto amargor de lúpulo. O equilíbrio pode variar de ligeiramente maltado a ligeiramente amargo, mas é relativamente equilibrada. Caráter de fermentação pode seguir uma linha mais frutada/esterificada bem característica em cervejas ale.
Sensação de Boca: Corpo leve a moderado.
História: Apesar de a Irlanda ter uma grande tradição na produção de cervejas, a moderna Irish Red Ale é essencialmente uma interpretação das cervejas "bitter" inglesas com menor lupulagem e com um toque de defumado para trazer mais cor e sensação de secura em boca. Redescoberta nas cervejarias artesanais da irlanda, hoje a irish red ale é essencial nos pubs junto das pales e stouts
Estatística Vital (faixa usual): OG: 1.036-1.046 FG: 1.010-1.014 SRM: 9-14 IBU: 18-28 ABV: 3,8-5%
Rendimento: Conforme volume de produção escolhido, cálculo com volume total no fermentador em eficiência de 70%.
OG: 1,042
FG: 1,010
IBUs: 25,4
EBC: 25,7 EBC
ABV: 4,2 %
CONTEÚDO DO KIT
Malte, Lúpulo e Levedura conforme Receita Disponibilizada em *.PDF abaixo.
Impresso: Processo, dosagens e informações.
Observação: Esta receita é fornecida pela Indupropil e é apenas uma orientação. Sinta-se livre para adicionar um toque pessoal à sua cerveja. Note que algumas modificações podem ser necessárias para cumprir as condições tecnológicas específicas da sua cervejaria definidas pelo equipamento, eficiência, água e etc.
ATENÇÃO: o malte incluído no pacote não é moído, porém nós oferecemos a opção de lhe enviar o malte pronto para uso, basta você adquirir junto com o pacote nosso serviço de moagem relacionado, clicando aqui. Depois de moído, sugerimos que o malte seja utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode ou não haver perda na qualidade geral, com prejuízos em propriedades de aroma e sabor em função da absorção maior de umidade.
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|