0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Copo com cerveja Dry Stout
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Kit Receita Cerveja Dry Stout - 10 Litros

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 40K10L003
R$63,28 à vista (5% desc.)

De: R$71,63

Por: R$66,61

em até 2x de R$33,31
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      As receitas Indupropil foram inspiradas em receitas campeãs de concurso homebrew no Brasil e no mundo, principalmente nos EUA e tiveram o apuro de nossos experts no assunto!

      Isso significa que você irá ganhar um concurso ao fazê-la? Há a possibilidade, arrisque-se, pois isso agora está ao seu alcance!

      Para se obter uma receita campeã é extremamente relevante o método e processo de fabricação bem como a atenção nos detalhes, como por exemplo a química da água ou a condução da fermentação, alguns dos aspectos que fazem a diferença para uma cerveja perfeita, além é claro de fatores relacionados ao concurso e ao próprio processo de julgamento.

      De qualquer maneira ao optarmos por nos inspirar em cervejas reconhecidas em concursos mundo afora, oferecemos convicção a você cervejeiro de estar fazendo uma excelente escolha em um kit pronto de insumos, pois decidimos colocar ao seu alcance os melhores ingredientes para que usufruas da melhor experiência sensorial cervejeira dentro do estilo proposto, unindo produtos com excelente custo benefício a um processo bem otimizado.

      Não se surpreenda ao deixar deslumbrados seus familiares e amigos com uma cerveja de classe mundial, pois isso agora é possível!

      Disponibilizamos ao cervejeiro a receita, desenvolvida e impressa pelo famoso software cervejeiro Beermisth (saiba mais aqui), tanto no formato PDF como a própria extensão do software, sendo assim possível importar o arquivo e formatar de acordo com o equipamento e processo de cada produtor.

      É leigo e não entende nada do assunto? Não se preocupe! Confeccionamos um guia que explica os conceitos que estão expostos na ficha com a receita e também o processo de uma forma simples de entender, documento este que acompanha nossos kits no ato da compra. Se surgir qualquer dificuldade, não exite em nos contatar!

      Nossas receitas estão parametrizadas dentro do reconhecido guia de estilos BJCP da última revisão, que trazem para este estilo as seguintes características:

    • Características

      Estilo: Irish Stout (atual dry stout)

      Impressão Geral: Uma cerveja preta comum sabor tostado pronunciado, muitas vezes semelhantes aos de café. O balanço pode variar de bastante uniforme a bastante amargo, com versões mais equilibradas tendo um pouco de dulçor do malte e as versões amargas versões sendo bastante secas. As versões de barril são geralmente cremosas devido ao nitrogênio,
      mas as versões engarrafadas não terão esse caráter derivado do serviço. O sabor tostado pode ser seco e como café, a um tanto achocolatado.

      Aroma: Normalmente, domina um aroma como de café moderado; pode ter notas secundárias de chocolate escuro, cacau e/ou cereal torrado. Os ésteres variam de médio baixo a nenhum. O aroma de lúpulo é de baixo a nenhum, pode ser um pouco terroso ou floral, mas geralmente é ausente.

      Aparência: Cor negra brilhante a marrom muito profundo com destaques granada. De acordo com o Guinness "A Guinness pode parecer preta, mas na verdade é um tom muito escuro de rubi." Opaca. Uma espuma de cor bronzeada a café, espessa e cremosa, de longa duração, é característica quando é servido com nitro, mas não espere que esta espuma cremosa e escura em uma cerveja engarrafada.

      Sabor: Moderado sabor de grãos ou de maltes tostados com um amargor do lúpulo médio a alto. O final pode ser seco e como de café, moderadamente balanceado com um toque de caramelo ou dulçor de malte. Normalmente tem sabores como de café, mas também pode ter um caráter de chocolate agridoce ou sem açúcar no palato, que perdura no final. Fatores de equilíbrio podem incluir alguma cremosidade, nulo a médio-baixo frutado e nenhum a médio
      sabor de lúpulo (muitas vezes terroso). O nível de amargor é um tanto variável, com caráter tostado e seco no final; permita a interpretação por parte dos cervejeiros.

      Sensação de Boca: corpo médio-baixo a médio-alto, com um caráter um tanto cremoso (especialmente quando servido com nitro). Carbonatação baixa a moderada. Para o alto amargor de lúpulo e a proporção significativa de grãos escuros presentes, esta cerveja é muito suave. Pode ter uma ligeira adstringência dos grãos torrados, mas a aspereza é indesejável.

      Estatísticas Vitais (faixa usual): OG: 1.036 – 1.044 FG: 1.007 – 1.011 IBUs: 25 – 45 SRM: 25 – 40 ABV: 4.0 – 4.5%

      CERVEJA DRY STOUT (IRISH STOUT)

      Rendimento: Conforme volume de produção escolhido, cálculo com volume total no fermentador em eficiência de 70%.

      OG: 1,042

      FG: 1,010

      IBUs: 34,6

      EBC: 64,7 EBC

      ABV: 4,2 %

      CONTEÚDO DO KIT

      Malte, Lúpulo e Levedura conforme Receita Disponibilizada em *.PDF abaixo.

      Impresso: Processo, dosagens e informações.

    • Informações Extras

      Observação: Esta receita é fornecida pela Indupropil e é apenas uma orientação. Sinta-se livre para adicionar um toque pessoal à sua cerveja. Note que algumas modificações podem ser necessárias para cumprir as condições tecnológicas específicas da sua cervejaria definidas pelo equipamento, eficiência, água e etc.

      ATENÇÃO: o malte incluído no pacote não é moído, porém nós oferecemos a opção de lhe enviar o malte pronto para uso, basta você adquirir junto com o pacote nosso serviço de moagem relacionado, clicando aqui. Depois de moído, sugerimos que o malte seja utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode ou não haver perda na qualidade geral, com prejuízos em propriedades de aroma e sabor em função da absorção maior de umidade.

      * Imagem meramente ilustrativa.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.