0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Kit Calibração Medidor PH com Medidor de PH KR21 e Soluções PH 4, 7 e 10
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Kit Calibração Medidor Ph

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: kit-ph

* Campos Obrigatórios

R$0,00 à vista (5% desc.) R$0,00
em até 1x de R$0,00
  • Descrição

    Corrigir a água na produção de cerveja é muito importante ainda mais porque a água é um dos principais ingredientes da cerveja e tem um impacto significativo nas características finais da bebida. E isto se aplica para outras bebidas como Kombucha por exemplo. A qualidade da água afeta diversos aspectos do processo de fabricação e, consequentemente, o sabor, aroma, cor, textura e até mesmo a estabilidade da cerveja. Mas por que corrigir o pH da Agua na cerveja?

    pH: O pH da água desempenha um papel fundamental na conversão de amido em açúcares durante a etapa de mosturação. A água com pH inadequado pode afetar a eficiência da mosturação, resultando em menor rendimento de açúcares e, portanto, afetando o teor alcoólico e a doçura da cerveja.

    Portanto, corrigir a água na produção de cerveja envolve ajustar os parâmetros de pH e composição mineral da água para atender às necessidades específicas do estilo de cerveja a ser produzido. Isso garante que a cerveja tenha o sabor e as características desejadas, resultando em uma bebida de qualidade consistente.

  • Características

    Neste conjunto colocamos osestão os principais e mais uteis produtos para calibrar o medidor de PH e assim corrigir o PH a agua.

    O medidor de PH de bolso KR21 mede e indica também a temperatura através de um sensor conjugado ao eletrodo e realiza a compensação automática do valor de PH em função da temperatura (função ATC), fazendo com que ele mantenha sua excelente exatidão de ±0.1 PH em toda a faixa de operação (de 0 a 50°C).

    - Amplo visor LCD de dupla indicação (pH e temperatura)
    - Compensação automática de temperatura (ATC) de 0 a 50°C
    - Calibração automática (ajuste) em até 3 pontos
    - Seleção °C / °F
    - Congelamento da indicação no visor (HOLD)
    - Desligamento automático após 10 min. de inatividade
    - Eletrodo substituível

    Faixa de medição:

    - PH: 0 a 14

     - Temperatura: 0 a 50°C

    Resolução:

    - PH: 0.1

    - Temperatura: 0.1°C

    Exatidão:

    - PH: ±0.1 -

    - Temperatura: ±1°C

    Pontos de calibração (ajuste): pH 4.0, 7.0 e 10.0

     ITENS INCLUSOS:

    - 1 Medidor de pH KR21 Temperatura com ATC com estojo de proteção rígido para transporte. E manual de instruções em português.

    - 1 Solução tampão (padrão) de pH com valor nominal 4.00 - 250 ml

    - 1 Solução tampão (padrão) de pH com valor nominal 7.00 - 250 ml

    - 1 Solução tampão (padrão) de pH com valor nominal 10.00 - 250 ml

  • Informações Extras

    Por que corrigir a agua cervejeira.

    Corrigir a água na produção de cerveja é muito importante ainda mais porque a água é um dos principais ingredientes da cerveja e tem um impacto significativo nas características finais da bebida. E isto se aplica para outras bebidas como Kombucha por exemplo. A qualidade da água afeta diversos aspectos do processo de fabricação e, consequentemente, o sabor, aroma, cor, textura e até mesmo a estabilidade da cerveja. Mas por que corrigir o pH da Agua na cerveja?

    Perfil de Minerais: A água natural de diferentes regiões possui variações em termos de minerais, como cálcio, magnésio, sulfato e cloreto. Esses minerais afetam a composição química da água e podem influenciar diretamente o sabor da cerveja. Por exemplo, a concentração de íons sulfato pode realçar o amargor do lúpulo, enquanto os íons cloreto podem enfatizar a sensação de corpo e suavidade.

    pH: O pH da água desempenha um papel fundamental na conversão de amido em açúcares durante a etapa de mosturação. A água com pH inadequado pode afetar a eficiência da mosturação, resultando em menor rendimento de açúcares e, portanto, afetando o teor alcoólico e a doçura da cerveja.

    Estilo da Cerveja: Diferentes estilos de cerveja requerem diferentes perfis de água para alcançar as características desejadas. Por exemplo, cervejas claras como Pilsners podem exigir uma água com baixo teor de minerais para manter a cor clara, enquanto cervejas escuras como Stouts podem se beneficiar de uma água com perfil mais mineralizado.

    Sensação na Boca: A água também influencia a sensação na boca da cerveja. A presença de determinados minerais pode afetar a percepção do corpo, carbonatação e textura da cerveja quando consumida.

    Consistência: Para as cervejarias que desejam produzir cervejas consistentes em termos de sabor e características, é essencial controlar a qualidade da água utilizada em cada lote. Corrigir a água permite atingir um padrão constante de água, independentemente das flutuações naturais.

    Portanto, corrigir a água na produção de cerveja envolve ajustar os parâmetros de pH e composição mineral da água para atender às necessidades específicas do estilo de cerveja a ser produzido. Isso garante que a cerveja tenha o sabor e as características desejadas, resultando em uma bebida de qualidade consistente.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

1 avaliação
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Por Maicon Baugaertner Silvantorsk, em 30 de agosto de 2023
Top!! ja usei outros mas este modelo é de longe o melhor que ja tive. Por ser ATC, regula automaticamente a temperatura. muito pratico e pra mim ta durando bastante faz mais de 1 ano que tenho e uso direto. pode compra! é top!

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.