Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Gelatina Enológica Gecoll - 100gr
Gelatina em pó, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.
Pode ser utilizado em: Vinhos Jovens, Cerveja, Hidromeis.
Gelatina em pó solúvel em água fria.
Origem exclusivamente de suíno.
Dosagem recomendada (geral para vinhos):
8 – 10 g/hL. Dissolver Gecoll em 10 vezes seu peso em água fria.
Utilizar recipiente limpo e inerte.
Não misturar com outros produtos.
Usar o produto dentro de 2 horas após sua preparação.
Não utilizar embalagens abertas.
Foto: Meramente ilustrativa. O produto pode variar de cor e aspecto do pó.
1. Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;2. Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;3. Fabricante certificado HACCP.4. Fabricante certificado: FSSC 2200;5. Produto de origem animal. Produto NÃO VEGANO6. Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.7. Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:✓ Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.✓ Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.✓ Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.✓ Regulamento (CE) n°606/2009.✓ FCC – Food chemical codex.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|