Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
A gelatina em pó sem sabor é um excelente recurso, senão o melhor existente, para clarificar cervejas caseiras e outras bebidas, antes ou depois da etapa de maturação.
Além de ser fácil de preparar, após o mínimo de 48 horas de contato, não fique surpreso em encontrar sua cerveja cristalina e brilhante, com um aspecto profissional compatível as cervejas industrializadas!
Se está com o tempo restrito onde não tenha sido possível deixar a cerveja o tempo necessário de repouso no frio, ou até mesmo para melhorar o acabamento da cerveja que já tem um bom aspecto, além de dar uma grande força para eliminar a dor de cabeça que é clarificar cervejas com Dry-Hop, não exite!
Sem dúvida a gelatina é um dos clarificantes de melhor custo benefício disponíveis ao homebrew.
Quantidade: 2 sachês de 12 gramas, totalizando 24 gramas no total.
Método de uso
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|