Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Flocos de Trigo - Venda de 100g em 100gr
Descrição: Adiciona a cerveja cadeias proteicas que podem melhorar a consistência da espuma.
Uso (recomendação):
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar flocos pré-cozidos no lugar do malte de trigo confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo!
Dosagem:
Até 40% como adjunto no total de grãos.
De 0,5% a 1,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|