Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Características gerais
Este produto é obtido dos grãos de cevada, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados. Um produto totalmente natural e saudável.
Modo de uso
Deve permanecer na mostura por pelo menos 5 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Utilize flocos facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Utilize flocos de cevada como adjunto nas cervejas puro malte para produzir uma cor mais clara, sem baixar a densidade original da cerveja ou no lugar do milho como adjunto para eliminar o sabor de milho na cerveja pronta. Faça teste de iodo!
Armazenamento
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores.
Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|