Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Flocos de Aveia - 25 Kg
Adiciona à sua cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades.
FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.
MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.
DOSAGEM
De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja "Oatmeal Stout".
Use um pequeno percentual para as cervejas "Wit Beer" belgas.
ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
Atenção: Produto destinado a produção de bebidas.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|