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US - 05
Fermento ale americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem “crispy” e limpo. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.
Ingredientes: levedura (saccharomyces cerevisiae), agente emulsificante: e491
Ésteres totais: 40 (ppm em mosto com °p a 20°c em tubos ebc)
Álcoois superiores totais: 269 (ppm em mosto com °p a 20°c em tubos ebc)
Açúcares residuais: 11g/l* (3g de maltotriose/l correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)
Floculação: +/-
Sedimentação: média
Leveduras cervejeiras secas da fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (saflager: 12°c por 48h e depois 14°c / safale: 20°c). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
Fermentação: idealmente a 18-28°c (64-82°f)
Dosagem: 50 a 80 g/hl – para 20 litros 1 sache de 11.5g
Instruções de reidratação: polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°c (77°f a 84°f). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°c (68°f). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
Análise típica:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: Bactéria ácido acético*: << 5 / ml 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / m
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente
* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, Equivale a uma concentração de > 6 x 10 céluluas viáveis/ml
Armazenamento: 36 meses a partir da data de produção.
Durante o transporte: o produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: manter em condições secas e frescas (< 10°c/50°f).
Vida útil
ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°c (39°f) e usados dentro de 7 dias após abertos.
Não usar pacotes moles ou danificados.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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