0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Fermentis S-04
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Fermentis S-04 - Pct 500 gr

Disponibilidade: 5 dias + entrega
SKU: 31INCE496
R$500,93 à vista (5% desc.) R$527,29
em até 12x de R$55,66
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Fermentis SafAle – S-04

      Fermento Ale Inglês, selecionado por sua rápida característica de fermentação e sua habilidade de formar sedimentos compactos no final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação da cerveja. Recomendado para a produção de uma grande variedade de ales e especialmente adaptado para cervejas acondicionadas em barris de madeira e para fermentação em tanques cilindro cônicos.

      Ingredientes:  Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491 

      Ésteres totais: 37 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

      Álcoois superiores totais: 363 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

      Açúcares residuais: 18g/l* (10g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)

      Floculação: +

      Sedimentação: Rápida

       Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.

      Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

      Fermentação: Idealmente 15-20°C (59-68°F)

      Dosagem: 50 a 80 g/hl

      Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

      Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. 

      Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

    • Características

      Análise típica

      % peso seco: 94.0 – 96.5
      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
      Bactérias Totais*: < 5 / ml
      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
      Lactobacillus*: < 1 / ml
      Pediococcus*: < 1 / ml
      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

      * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 células viáveis/ml

    • Informações Extras

      Armazenamento

      36 meses a partir da data de produção.

      Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

       

      Vida útil

      Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

      Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

      Folha de dados técnicos - SafAle™ S-04 - Rev : julho2017

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.