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Fermento Red Star Premier Rouge - 5g

Indisponível
SKU: 30INVI033
R$ 17,91 à vista (5% desc.) R$18,85
em até 1x de R$ 18,85
  • Descrição

    Levedura utilizada para Vinho ou Hidromel

    Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.

    Algumas características para ajudar na seleção de sua levedura:

    Opção para melomeis carregados de frutas e encorpados, esta cepa beneficia aromas complexos.

    Pode produzir um pouco mais de calor durante a fermentação, cuidado tem que ser tomado neste ponto para que não produza aromas ruins. Sugestão para vinhos: Cabernet, Merlot, Syrah, Zinfandel.

    • Seleção: Selecionada na França para produção de hidromel e vinhos tinto encorpados.
    • Tolerância ao álcool: Em média 16%.
    • Necessidade nutricional: Alta
    • * importante utilizar Nutriente para Levedura *
    • Velocidade de fermentação: Moderada
    • Faixa de temperatura: 17°C a 30°C.
    • Floculação: Baixa

    Outras características: Capaz de produzir e realçar aromas frutados. Consegue balancear aromas complexos, principalmente proveniente de frutas vermelhas e/ou escuras.

  • Informações Extras

    Recomendações:

    Hidromeis escuros e alcoólicos. Bebidas com grande quantidade de taninos tende a se beneficiar com esta levedura. Cuidado para não passar de 30°C na fermentação ou maturação, pois ela produzirá substâncias indesejadas.

    Dosagem: 1 sache de 5 gramas para até 20 litros de mosto.

    Instruções de hidratação constam no sache.

    A hidratação deve ocorrer no intervalo até 30-40 minutos antes da inoculação.

    Hidratar adicionando o conteúdo total do sache em 50 ml de agua resfriada (pura e fervida previamente por 15 minutos).

    A temperatura da agua deve estar entre 35/40°C.

    Não agitar nos primeiros 15 minutos. Depois se houver formação de grumos, fazer gentilmente movimentos circulares.

    A temperatura entre a mistura a ser adicionada e o mosto no tanque de fermentação NÃO pode exceder 5°C.

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