Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.
Algumas características para ajudar na seleção de sua levedura:
Opção para melomeis carregados de frutas e encorpados, esta cepa beneficia aromas complexos.
Pode produzir um pouco mais de calor durante a fermentação, cuidado tem que ser tomado neste ponto para que não produza aromas ruins. Sugestão para vinhos: Cabernet, Merlot, Syrah, Zinfandel.
Outras características: Capaz de produzir e realçar aromas frutados. Consegue balancear aromas complexos, principalmente proveniente de frutas vermelhas e/ou escuras.
Hidromeis escuros e alcoólicos. Bebidas com grande quantidade de taninos tende a se beneficiar com esta levedura. Cuidado para não passar de 30°C na fermentação ou maturação, pois ela produzirá substâncias indesejadas.
Dosagem: 1 sache de 5 gramas para até 20 litros de mosto.
Instruções de hidratação constam no sache.
A hidratação deve ocorrer no intervalo até 30-40 minutos antes da inoculação.
Hidratar adicionando o conteúdo total do sache em 50 ml de agua resfriada (pura e fervida previamente por 15 minutos).
A temperatura da agua deve estar entre 35/40°C.
Não agitar nos primeiros 15 minutos. Depois se houver formação de grumos, fazer gentilmente movimentos circulares.
A temperatura entre a mistura a ser adicionada e o mosto no tanque de fermentação NÃO pode exceder 5°C.
Escolha os itens que deseja adicionar ao carrinho ou select all
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|